- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп-пюре из черникичерника - 400 гсахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки вода - 1 л Окрошка мяснаяговядина вареная - 200 гогурцы - 3 шт. лук зеленый - 100 г яйцо вареное - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки квас - 2 л зелень укропа - 60 г соль сахар горчица Курица тушеная по-малороссийскикурица - 600 гбульон - 4 стакана лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. вино белое сухое - 2 стакана рис - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка горошек зеленый - 100 г зелень петрушки - 15 г соль Яблочные лепешкияблоки - 1 шт.мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 2 1/2 ст. ложки молоко - 2 стакана соль Окрошка уральскаякартофель вареный - 3 шт.капуста квашеная (Посмотрите рецепт капуста квашеная) - 120 г морковь вареная - 1 шт. лук зеленый - 100 г редис - 80 г огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г соль горчица Пирог сибирский с рыбой и крупойтесто дрожжевое - 1,5 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка палтус (филе) - 800 г рис отварной - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Манты (2)тесто пельменное (Посмотрите рецепт тесто пельменное) - 1,2 кгбаранина - 800 г лук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец Уральский хворостмука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло растительное - 200 г яйцо - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки соль Редька с квасомквас хлебный - 1 лредька - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 80 г сметана - 4 ст. ложки зелень укропа и петрушки - 20 г соль Пельмени, томленные в горшочкемасло сливочное - 5 ч. ложексметана - 2 стакана тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 100 г Свекольник (2)свекла с ботвой - 1 шт.морковь вареная - 20 г огурцы - 1 шт. лук зеленый - 30 г яйцо вареное - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка квас хлебный (Посмотрите рецепт кваса хлебного) - 2 стакана зелень укропа соль Пельмени, запеченные в омлетепельмени (Посмотрите рецепт - пельмени) - 24 шт.яйцо - 2 шт. молоко - 10 ст. ложек зелень петрушки и укропа соль Кулич домашниймука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 50 г молоко - 1-1 1/2 стакана яичный желток - 10 шт. сахар - 1 1/2 стакана масло сливочное - 200 г изюм - 1/2 стакана коньяк - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 3 ч. ложки орехи мускатные тертые - 2 ч. ложки настойка шафрановая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 3-4 ч. ложки соль - 1 г Драчена с сыромбулка пшеничеая - 120 гсыр тертый - 120 г молоко - 1 стакан масло топленое или сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 8 шт. зелень укропа - 10 г соль Меренги по-уральскияичный белок - 4 шт.сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 стакан ванильный сахар - 2 г повидло - 1 стакан Суп из клюквыклюква - 200 гсахар - 2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки корица - 1 г вода - 1 л Крокеты из яицяйцо вареное - 8 шт.ветчина - 120 г соус молочный густой (Посмотрите рецепт соус молочный) - 200 г сухари панировочные - 3 ст. ложки томат-пюре (Посмотрите рецепт - томат-пюре) - 200 г масло растительное - 2 стакана зелень петрушки - 15 г льезон (Посмотрите рецепт льезона) - 20 г листья салата - 40 г соль Пасха царскаятворог - 1 кгяйцо - 5 шт. масло сливочное - 200 г сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан миндаль - 100 г изюм - 2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка Тюря из квашеной капустыкапуста квашеная (Посмотрите рецепт капусты квашеной) - 120 гхлеб черствый - 40 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ч. ложки квас - 500 г зелень укропа перец черный молотый, соль Отбивная по-уральскисвинина - 400 г мякотивино белое сухое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. молоко - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |